Dal Cin Harmony ® Refine KG 1
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Dal Cin Harmony ® Refine KG 1

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Descrizione
Le mannoproteine di Harmony Refine sono estratte dalla parete cellulare di S. cerevisiae con un metodo rispettoso della loro struttura nativa. La natura di colloidi protettori è un prezioso strumento per la rifinitura pre-imbottigliamento dei vini bianchi, rosati, rossi oltre agli spumanti in autoclave e metodo classico. La forma liquida permette una grande praticità di impiego. APPLICAZIONI Harmony Refine lavora sia sugli aromi sia sull’impatto in bocca. Impiegato già a bassi dosaggi preserva nel tempo l’aromaticità dei vini e attenua le note vegetali. In bocca, conferisce pienezza, persistenza e “dolcezza”, senza spingere eccessivamente la struttura del vino verso sapidità e mineralità; obiettivi che si possono raggiungere con Harmony MP. Harmony Refine è estremamente efficace per ridurre o eliminare le sensazioni acide e di secchezza. Queste caratteristiche lo rendono adatto sia ai vini da “valorizzare” sia ai vini da rifinire dal punto di vista tannico (p.e. rossi giovani o da uve torchiate) o poco equilibrati (p.e. con retrogusto amaro). Nei vini spumanti partecipa sia a prolungare la longevità aromatica sia a migliorare la texture della spuma. MODO DI IMPIEGO Diluire in acqua in rapporto 1:2 e aggiungere alla massa da trattare omogeneizzando accuratamente. Harmony Refine si aggiunge al vino almeno 24-48 ore prima dell’ultima filtrazione pre-membrana. Nei vini spumanti metodo classico si può aggiungere al tirage o con la liqueur d’expédition. DOSI Da 25 a 150 g/hl. L’effetto di Harmony Refine è immediato, si consigliano prove preliminari per scegliere il dosaggio ottimale. CONFEZIONI Bottiglia da1 kg. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura < 20 °C. Dopo l’apertura consumare il prodotto entro massimo 1 settimana conservandolo in frigorifero
Scheda tecnica
5090
Nuovo prodotto
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