Dal Cin Fervens ® Brio KG 10
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Dal Cin Fervens ® Brio KG 10

Dal Cin Fervens ® Brio KG 10
  • WhatsApp (link)
  • Send an email (link)
  • Telegram (link)
Consegne celeri anche in 24 ore! Più di 2000 articoli a catalogo...
Pagamento sicuro con Paypal
Chat online per i vostri chiarimenti
Descrizione
APPLICAZIONI Lievito dedicato ai vini tra i più richiesti dal mercato: spumanti di piacevole bevibilità. Fervens Brio garantisce longevità, intensità ed eleganza ai vini. In autoclave produce aromi fruttati e floreali (p.e. gelsomino e glicine), anche partendo da vini base neutri. Potenzia l’espressione di varietà semi aromatiche e aromatiche quali Prosecco, Falanghina, Vermentino, Pecorino, Moscato. L’effervescenza sviluppata è persistente nel bic-chiere e caratterizzata, in bocca, da una sensa-zione di cremosità. L’affinamento, anche breve, su feccia esalta la complessità e la finezza aromatica. Longevità e pulizia sono garantiti dalla bassa produzione di riboflavina, precursore del difetto di “gusto di luce”, e dalla limitata produzione di acetaldeide e di acidità volatile. L’abbinamento con wynTube Fructal è ideale per massimizzare la produzione aromatica e tenere sotto controllo il contenuto di riboflavina. Le caratteristiche aroma-tiche e fermentative lo rendono adatto anche alla rifermentazione in bottiglia, dove conferisce eleganti note varietali e di crosta di pane. PROPRIETÀ MICROBIOLOGICHE Saccharomyces cerevisiae ex bayanus. ? Fattore killer: presente. ? Condizioni di fermentazione: T>8 °C. ? Potere alcoligeno: 16% v/v. ? Cinetica di fermentazione: avvio di fermentazione medio-rapido, consumo degli zuccheri regolare. ? Richiesta di nutrienti: medio-bassa. ? Produzione di acetaldeide e di acidità volatile particolarmente bassa. ? Bassissima produzione di riboflavina. PROPRIETÀ ENOLOGICHE ? Caratteristiche aromatiche: note floreali e fruttate. Liberazione di precursori varietali. ? Proprietà gustative: intensità, pulizia e cremosità in bocca. ? Tecnologie: presa di spuma in autoclave e in bottiglia. Previene il difetto del gusto di luce, preservando aromi e colore dei vini imbottigliati. DOSI Presa di spuma in autoclave 20–30 g/hl, con apposita acclimatazione. Presa di spuma in bottiglia: 10–20 g/hl, con apposita acclimatazione. Vinificazione in bianco e rosato: 20–30 g/hl. Cura degli arresti di fermentazione: 25–40 g/hl, con apposito protocollo. CONFEZIONI Pacchetti sottovuoto da 500 g. Sacchi sottovuoto da 10 kg. CONSERVAZIONE Mantenere il prodotto nella sua confezione integra e in luogo fresco. PREPARAZIONE Reidratare in acqua pulita in rapporto 1:10, a una temperatura di 37 °C. Lasciare riposare per 15 minuti, poi agitare 2-3 volte in 15 minuti, quindi incorporare al mosto. La durata totale della reidratazione non deve superare i 45 minuti. La differenza di temperatura tra il mosto e il lievito reidratato non deve essere superiore a 10 °C. L’impiego di wynTube Prepara in reidratazione migliora l’espressione del lievito, specie in caso di rifermentazioni e cura degli arresti. Non utilizzare sali ammoniacali nel mezzo di reidratazione. È sconsigliato l’utilizzo del mosto come mezzo di reidratazione
Scheda tecnica
5093
Nuovo prodotto
Info Spedizioni e Restituzioni

Per Info e Preventivi scrivete a info@enolab.it oppure mandate un messaggio Whatsapp 

Avete bisogno di ottimizzare un ordine per quantità e spedizioni ? Inviate una mail con la vostra richiesta le risponderemo il prima possibile !

Termini di restituzione

È possibile restituire la maggior parte degli articoli non aperti entro 14 giorni dalla consegna per ottenere un rimborso completo. Pagheremo anche le spese di spedizione per la restituzione se la restituzione dovesse dipendere da  nostro errore (hai ricevuto un articolo errato, ecc.).

Il rimborso avverrà entro quattro giorni dalla  spedizioniere di reso, tuttavia, in molti casi, riceverai un rimborso più rapidamente.

Se è necessario restituire un articolo, è sufficiente accedere al proprio account, visualizzare l'ordine utilizzando il collegamento "Completa ordini" nel menu Account personale e fare clic sul pulsante Restituisci articolo.

Spedizione

Possiamo spedire praticamente a qualsiasi indirizzo d'Italia. 

Quando effettui un ordine, stimeremo le date di spedizione e consegna in base alla disponibilità dei tuoi articoli e alle opzioni di spedizione che scegli. A seconda del fornitore di spedizione scelto, le stime della data di spedizione potrebbero essere visualizzate nella pagina delle offerte di spedizione.

Si prega di notare che le tariffe di spedizione per molti articoli che vendiamo sono basate sul peso ed alcune sul peso/volume.

Grazie

Enolab srl

Clienti contenti
  • Azienda Top del settore!! Grandissima affidabilità e professionalità degli interlocutori.. Consiglio vivamente anche per qualità dei prodotti!! (Mario)
  • Persone a modo, molto competenti (Cosimo)
  • Ottima azienda. Tutto quello che serve per le cantine enologiche, assieme agli strumenti Gibertini, qui lo si trova (Giorgio)