Dal Cin Lifty Bloom* Kg 2

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Descrizione
LIFTY Sense è un innovativo miglioratore, da utilizzare dall’inizio della fermentazione alcolica, per ottimizzare l’ambiente fermentativo e rilasciare componenti antiossidanti e caratterizzanti. Il “telaio” insolubile di polisaccaridi vegetali (Polimersei) veicola i polisaccaridi da lievito e i tannini, permettendone il graduale rilascio durante tutto il corso della fermentazione. La composizione di LIfty Sense svolge tre distinte azioni: 1. supporta i lieviti durante tutte le fasi, dalla moltiplicazione alla fermentazione vera e propria; 2. detossifica l’ambiente di fermentazione grazie all’azione combinata di specifici polisaccaridi; 3. apporta polifenoli e polisaccaridi del lievito a specifica azione organolettica. Adatto a tutti i vini, bianchi, rosati e rossi. RISULTATI I vini fermentati in presenza di Lifty Sense sono caratterizzati, al gusto, da pienezza struttura e sapidità. Al naso i risultati dipendono dalle dosi di impiego; le dosi più basse garantiscono la massima pulizia dell’aroma, con netta riduzione dei sentori vegetali. Le dosi medio/alte sono indicate quando si vogliano apportare eleganti note di legno. In ogni caso è garantita la regolarità della fermentazione alcolica, con avvii rapidi e chiusure nettissime; il metabolismo dei lieviti è ottimizzato e questo aiuta a ridurre la sintesi di sottoprodotti indesiderati, quali l’acidità volatile. DOSI E MODO DI IMPIEGO Vinificazione in bianco: 10-20 g/hl per dare freschezza 30-60 g/hl per dare complessità 60-100 g/hl per caratterizzare Vinificazione in rosso: 30-50 g/hl per ottenere pulizia dei profumi 60-100 g/hl per dare complessità >100 g/hl per caratterizzare Aggiungere Lifty Sense direttamente nel mosto all’inoculo dei lieviti. Non è necessaria una preventiva dispersione CONFEZIONI E CONSERVAZIONE Sacchetti da 0,5 kg e 2 kg, sacchi da 10 kg. Mantenere il prodotto nella confezione originale, integra, in locale fresco e asciutto
Scheda tecnica
6118
Nuovo prodotto
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